Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Category:

Awwwwwwww

Оказывается, мою статью на медиуме кто-то читает, и она даже кому-то помогает!.. я аж покраснела, когда читала комментарий с благодарностью :) Сразу захотелось написать еще парочку статей, тем более что есть о чем.

Я начала новый проект! То самое приложение, про которое писала в одном из прошлых постов. Черновое название Bravissimi. Ух, как это захыватывает, и сейчас все по-другому: во-первых, у меня есть мноооого наработок и опыта, во-вторых, в это приложение я буду играться сама, оно мне интересно по своей сути, и поэтому я гораздо сильнее вовлечена на эмоциональном уровне. Я лично заинтересована в том, чтобы приложение получилось хорошо)) и да, оно будет на трех языках. Надо значит надо.



Кстати, я ищу иллюстратора для оформления приложения, разработки логотипа и создания картинок-иконок. Если вдруг знаете кого, порекомендуйте, пожалуйста.
Tags: прекрасное, работа
Subscribe

  • Настроение

    Настроение: спрятаться ото всех. Хорошо, что есть на свете книги и деревья. Берёшь первое, садишься под второе - профит.

  • Р

    По работе, наш текущий проект заканчивается в конце августа, и там вроде как сразу начинается вторая версия (продолжение нашего уже существующего…

  • Д

    В пятницу мне сняли повязку, оставили только пару пластырей на штифтах, чтобы они не вывалились наверное. Кожа на руке увидела свет впервые за почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments