Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Categories:

Д

В пятницу мне сняли повязку, оставили только пару пластырей на штифтах, чтобы они не вывалились наверное. Кожа на руке увидела свет впервые за почти месяц)) ну а я увидела эту кожу и чуть не заплакала - вся сморщенная, загрубевшая, в пятнах, кое-где остатки крови.. начала осторожно ее мыть, стараясь не мочить штифты, мазать кремом с глицерином. И на другой день кожа начала отслаиваться, прямо как у ящерицы - белыми, точнее прозрачными пластами 0_о
Сейчас уже остались только небольшие ошметки, большая часть уже сошла. Зрелище было, мягко выражаясь, не аппетитное.
Следующий осмотр и смена повязки пластыря в конце марта, а в апреле есть надежда, что штыри вынут. Посмотрим.

Пьемонт с понедельника в красной зоне, и наш садик закрыли минимум на три недели. Хорошо, что я почти все экзамены уже сдала, и круглосуточное присутствие Саши в доме мне не сильно помешает. Жаль, конечно, что мы опять лишены свободного времени, но что поделать, пока так.

Ситуация с рукой вынудила меня на очень короткую (по моим меркам) стрижку, и наверное я так и оставлю, мне нравится.



Сегодня съела мороженое, которое Андрей мне купил в день перелома, ровно месяц назад. Мне тогда совсем не хотелось, оно и стояло в холодильнике.. ну я еще и сладкого решила не есть, чтобы лишних инфекций не провоцировать. Сегодня небольшое послабление, а с завтрашнего дня обратно в окопы.
Tags: жизнь, здоровье, фото с телефона, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments