Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Category:

Новый семестр

Такая атмосфера сразу воцаряется в доме - особенная, академическая))) Андрей, вдохновленный моей учебой, сам начал читать книжку про Тьюринга, а по выходным мы решили выделять пару часов и обсуждать особо сложные/интересные темы, которые мне попались на текущей неделе. И мне польза пройтись по ним еще раз, и Андрею забавно окунуться в мир тех самых предметов, которые он изучал давно и в России.
Каждый день лекции, задачи, новые знания.. несмотря на загрузку, я совершенно очевидно очень соскучилась по учебному ритму жизни, мне не хватало этого плотного потока новой информации в мозг))) Опять чувствую себя живой в каком-то особенно бодром и тонизирующем ключе, сложно описать.. живой в интеллектуальном смысле. Хоть и конечно гораздо больше устаю.
На учебу легко подсесть, прямо как на шоколадки))) которые я кстати опять ограничила (стотыщмилионная попытка ограничить сладкое, но кто не пытается, тот и не добивается)
Tags: счастье, учеба
Subscribe

  • Саша

  • Погуляли

  • Alerta metea rossa

    Садик сегодня закрыт, потому что вчера риберский мэр выпустил штормовое предупреждение для всех учебных заведений. Ну, что поделать, мы пошли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments