Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Р

По работе, наш текущий проект заканчивается в конце августа, и там вроде как сразу начинается вторая версия (продолжение нашего уже существующего приложения), но я на вторую версию не пойду. Во-первых, я реально заебалась. Во-вторых, мне надо очень много нагнать по учебе, если я хочу хоть как-то вытянуть этот семестр (а я хочу).
В-третьих, я реально заебалась.

А еще и садик закрылся на август, няня наша не вышла (у нее какие-то семейные обстоятельства), ну и моя работа превратилась в адочек - на конференциях выступаю под Сашин аккомпанемент, программирую под мультики с Сашиными комментариями и риторическими вопросами.

Через неделю возвращаются Андрюхины родители - в доме станет повеселее)) хотя казалось бы, куда веселее, с нашим зоопарком и гиперактивной Сашей.

Текущая мечта: провести день спокойно, почитать после завтрака, спокойно поделать домашние дела, почитать после обеда, погулять, позаниматься садом, почитать перед сном, поспать 8 часов, не видеть сны про тайпскрипт и проснуться без мысли о стендапе, свозить Сашу в парк, свозить маму в магазин, наконец-то заняться воспитанием Бени.
Tags: жизнь
Subscribe

  • K.E.

    Вышел третий сезон Killing Eve и мы в полном восторге. Пока только одна серия, правда, и мы ее проглотили залпом))) Уже по первой серии видно, что…

  • Посмотрели много всякого

    В декабре мы закончили The Sopranos, и должна сказать, что это действительно очень хороший сериал. Последние сезоны похуже первых, но это даже…

  • Кино

    Посмотрели JoJo Rabbit. Давно я так не рыдала. Хорошее кино, но очень тяжёлое. Я думала, что это трешовая комедия и стёб, а оказалось, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments