Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Category:

Фаршированные перцы

Итак, как обещала, фото перчиков + рецепт.





Фарш: говядина+свинина, 1 луковица, соль, перец, чеснок - по желанию. Потом к фаршу добавляем немного вареного риса. Перцы зеленые очищаем от семечек, наполняем начинкой из фарша и риса, потом обжариваем с двух сторон на большом огне (не больше минуты). Затем обжаренные перцы складываем в большую сковороду, заливаем сметаной, добавляем мелко порезанные помидоры, солим-перчим, закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 40-45. Приятного!
Tags: кулинарное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments