Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Confucius Temple's Memorial Ceremony



Торжественная церемония памяти Конфуция проводится ежегодно с большим размахом. Особенностью этого года является практически полное исключение традиционных жертвоприношений. В рамках программы по защите животных, все храмы Тайваня (за исключением Тайнаньского) отказались от умерщвления священных коров, свиней и овец. Вместо "волос мудрости" (которые, по традиции, гости церемонии выдергивают из тела убитого животного) в этих храмах теперь раздают печенье, ручки и брелки в виде китайских богов. В крупных городах церемонию синхронно переводят на английский, японский и корейский языки.
Tags: тайвань, 台湾
Subscribe

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Благодарственное письмо от мэра

    Получили официальную благодарность за то, что в прошлом году поддержали жителей Муззано, особо пострадавших от эпидемии. Ужасно приятно!

  • Математика

    Не знаю, учеба виновата или просто годы работы в программировании выдали накопительный эффект, но мне стало искренне приятно читать про математику и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments