Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Дыбр

Сегодня в бассейн, в котором плавало пять человек включая нас с Андрюхой, внезапно посреди сеанса запустили целую ораву первоклашек. Они плескались только в двух крайних полосах, но шуму и брызг от них было аж до ближайшей станции метро. Впрочем, самым замечательным чувством от их посещения было тотальное дежавю: стоят, неловко жмутся друг к дружке, поддразнивают толстого мальчика, показывают пальцем на упавшую в душевой девочку, потом под громогласным криком тренера прыгают в воду, как лягушки, мерзнут, бултыхаются и робеют.
Я всегда ненавидела ходить в бассейн с классом. До какой же степени здорово было сегодня ощущать себя взрослой, на отдельной дорожке, рядом с любящим мужем, свободной от истеричных команд училки, и по-настоящему получающей удовольствие от плаванья... Вот что ни говори, а не хочу я обратно в детство.
Низашто. Моя самая счастливая пора - сейчас.

Posted via LjBeetle
Tags: жизнь
Subscribe

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Благодарственное письмо от мэра

    Получили официальную благодарность за то, что в прошлом году поддержали жителей Муззано, особо пострадавших от эпидемии. Ужасно приятно!

  • Математика

    Не знаю, учеба виновата или просто годы работы в программировании выдали накопительный эффект, но мне стало искренне приятно читать про математику и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments