Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Дебилы против многоэтажки

Сегодня в четыре утра просыпаюсь от громких и явно пьяных разговоров под окном. Лежу какое-то время, прислушиваюсь: русские, две девушки, два парня, сидят в припаркованной во дворе машине, пьют-курят, слушают музыку и активно хлопают дверьми, через каждые пять минут выходя пописать.
Ну, я под такое аудиосопровождние спать не умею. Встала и пошла на балкон любоваться вторженцами, обдумывать варианты их изгнания. Полицию вызывать бесполезно - не приедут. Мы уже пробовали. Так что из реальных вариантов только два: пойти поговорить (не хочется) или чего-нибудь в них кинуть сверху (а вот это уже заманчиво....)
Пока я предавалась размышлениями, вторженцы настолько оборзели, что врубили музыку на полную громкость. Теперь уже и Андрюха проснулся, а с ним и весь наш дом. Из соседнего окна внезапно пролетела "бомбочка" с водой, направленная явно на крышу машины, однако запущенная слишком слабо - не долетела, разбилась об асфальт. Из соседнего окна с другой стороны высунулся заспанный мужик и начал орать что-то типа: "да вы на@%, совсем о@%#ели, пять часов утра, люди на@% спят, бл@%#!!!" Однако народ в машине его явно не слышал. У них играла музыка, звенели бутылки, доносился женский ржач, в общем, им явно было хорошо. Мужик скрылся (как потом выяснилось, пошел одеваться), зато из окна сверху началась прицельная яичная бомбардировка. Пара яиц разбилось об асфальт рядом с машиной. С другой стороны пролетел еще один пакет с водой, но - увы - опять не попал.
К этому времени, полагаю, за военными действиями уже с интересом наблюдали все соседи)))
Заспанный мужик в тапочках наконец спустился во двор и, ругаясь матом прямо от подъезда, решительно пошел к машине. Разговор был коротким, но содержательным. Что ему отвечали малолетние придурки - мы не слышали, вероятно они вообще ошарашенно молчали. В конце концов мужик махнул рукой и пошел домой, досыпать свои жалкие полтора часа до будильника, а придурки две минуты сидели тихо - видимо, пытались осознать произошедшее. Потом они осторожно приоткрыли дверцы и осмотрелись вокруг: кто-то из них наконец-то заметил многочисленные следы обстрела на асфальте. Ну тут они уже все вывалились из машины, дружной пьяной гурьбой (сильно рискуя получить очередным помидором по голове) и начали громко удивляться. Очевидно, их очень расстроила такая агрессия, ведь разве они что плохого делают?? Сидят себе, никого не трогают, просто время хорошо проводят... Странно.. Вот же люди злые, а?..
В этот момент точно запущенное яйцо угодило аккурат в лобовое стекло. Апофеоз! Мы аж всхохотнули, откровенно злорадствуя, а до придурков внезапно дошло: им тут не рады. Быстренько упаковались в машину, даже не особо пытаясь смыть яичную порнографию с окна, и были таковы.
А мы пошли спать. И очень хотелось крикнуть в окно: "Соседи!! Спасибо за артиллерию, братья по оружию!! Наша взяла!!!"
Tags: долгопрудный, жизнь, россия
Subscribe

  • Настроение

    Настроение: спрятаться ото всех. Хорошо, что есть на свете книги и деревья. Берёшь первое, садишься под второе - профит.

  • (no subject)

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Настроение

    Настроение: спрятаться ото всех. Хорошо, что есть на свете книги и деревья. Берёшь первое, садишься под второе - профит.

  • (no subject)

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…