Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Categories:

И о прекрасном

Давно уже замечаю, что итальянские сми очень любят драматизировать любые события)))

Обычные СМИ:
29 июня 2015 года в городе Неаполе (Италия) пострадала женщина в результате несчастного случая в метро. Как сообщает агентство ххх, женщина упала на рельсы и повредила тазобедренный сустав. Движение на всей ветке было остановлено на 14 минут.

Итальянские СМИ:
Её стастью были горные лыжи, но судьба более не позволит ей наслаждаться захватывающими дух спусками и морозным ветром в волосах. Трагическое происшествие в метро Неаполя, в результате которого молодая девушка 45 лет тяжело пострадала и была госпитализирована. "Моё сердце рвётся к ней, но меня не пускают, потому что вот уже который час врачи делают сложную операцию" - со слезами на глазах рассказывает мама пострадавшей. Очередной случай, в очередной раз подтверждающий полную деградацию Неаполя - сколько же людей должно еще пострадать, чтобы городские власти наконец обратили внимание на проблемы города?!
Tags: жизнь на Сицилии
Subscribe

  • Настроение

    Настроение: спрятаться ото всех. Хорошо, что есть на свете книги и деревья. Берёшь первое, садишься под второе - профит.

  • (no subject)

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments