Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Tезисно

Устала. Ребята хотят запустить сайт уже на следующей неделе, а там еще работать и работать - по мелочам, но это очень важные мелочи. Голова уже трещит от того, что они попросили заменить белый фон на зелёный.. на зелёный карл! Очень тяжело сбалансировать дизайн обратно, чтобы сайт не пестрил и глаза не резал. Пока что остановились на такой версии, дальше посмотрим...

Зато вроде как скоро получу от них подарочек. Нет, не гонорар)) это само собой. Бонусом они мне решили выслать ящик хурмы))) ну, закономерно, конечно, но всё равно ужасно приятно :)))

Смотрим с Андрюхой сериал "Карточный домик" прямо-таки запоем, за день серии по две-три. Ужасно нравится. Да, про политику, но интересно, блин! Никогда бы не подумала, что меня зацепит политическое кино. Режиссеры там крутые, особенно в первых двух сезонах. Один Финчер чего стоит! Финчер это, осмелюсь напомнить, Бойцовский клуб, Семь, Gone Girl.....ну и сам Спейси прекрасен. Робин Райт просто фантастическая, сколько ей, уже 50? Выглядит обалденно.. В общем, мы в восторге.

Годовщину свадьбы отметили скромно, Анрдрюха, естественно, забыл купить цветы)) зато не забыл купить килограмм кассаты - это невероятно вкусный десерт такой, традиционный сицилийский торт-мороженое.

Вроде больше новостей нет.. так что далее - слайды!

Leo











Утро на террасе


Жарища у нас, просто пипец!


Tags: django, web, жизнь на Сицилии, фото с телефона
Subscribe

  • Саша

  • Погуляли

  • Alerta metea rossa

    Садик сегодня закрыт, потому что вчера риберский мэр выпустил штормовое предупреждение для всех учебных заведений. Ну, что поделать, мы пошли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment