Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Август

Так иногда странно осознавать, что вот то, что сейчас с нами происходит - это вот и есть жизнь. Жизнь прямо сейчас, а не "когда я похудею/разбогатею/найду работу мечты/научусь вышивать крестиком". Забавно, что когда цели, которые мы ставим перед собой, достаточно (если не слишком) сложные, то по мере их достижения теряется ощущение сладостной победы, того мгновения, когда уже достиг чего-то. Всё равно смазывается этот момент, растягивается: одной ногой в "еще не достиг", другой в "уже достиг", и в целом как-то непонятно. Уверенности вообще нет ни в чем)) почему в детстве меня никто об этом не предупреждал?))) Жизнь - штука сложная и хрупкая. Дай бог нам всем здоровья, терпения и мудрости.. ну и не забывать, что живём прямо сейчас, и это не репетиция.

Наконец-то жара немного ушла)))
Tags: жизнь, мыслительный процесс
Subscribe

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Благодарственное письмо от мэра

    Получили официальную благодарность за то, что в прошлом году поддержали жителей Муззано, особо пострадавших от эпидемии. Ужасно приятно!

  • Математика

    Не знаю, учеба виновата или просто годы работы в программировании выдали накопительный эффект, но мне стало искренне приятно читать про математику и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments