Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

JbL



Очередной сайтик делаю сейчас. Никак не привыкну, что на заказчика потрясающее впечатление производит смена картинки при наведении мышки (простой трюк в CSS), а полная переработка структуры данных у него называется "ну чуток подправить" :D Абсолютно не понимают, сколько работы нужно на что. Вот на смену картинки мне дают неделю.. НЕДЕЛЮ! Это две строчки простейшего кода. Делается за 15 минут, максимум. Ну, я не спешу их разочаровывать)) Пускай себе думают, что это действительно сложно.

Ужасно мне нравится делать сайты. Как дизайн, так и внутренности. Даже не знаю, что больше.. когда пишу код для внутренностей, ощущение такой чистоты, простоты, чего-то совершенного - когда оно работает, разумеется)) когда не работает - ощущение чистоты сменяется на сплошной мат и желание разбить ноутбук)) Андрюха тоже программирует там чего-то у себя, три дня ошибку искал, уже готов был взорваться от досады: не работает и хоть ты тресни! А оказалось - вместо тире стояло нижнее подчеркивание.. и всё. Весь код превращается в абсолютно бессмысленную кучу символов из-за одного тире)) Хехе. Добро пожаловать в волшебный мир программирования.
Tags: django, web, работа
Subscribe

  • Саша

  • Погуляли

  • Alerta metea rossa

    Садик сегодня закрыт, потому что вчера риберский мэр выпустил штормовое предупреждение для всех учебных заведений. Ну, что поделать, мы пошли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment