Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Category:

Б

Ну вот (((
Макс, хитрющий и активный хулиган, котёнок-огонь, обожающий играть со всеми старшими котами, а в особенности с Мурзом, сильно поцарапал рыжему больной глазик...
Ох уж эти детки(((
Мурз явно не испытывает проблем в плане ухудшения зрения - глазик-то и так никогда у него не видел, но воспаление очевидно и завтра фиг знает, может и совсем распухнет всё... уже не открывает практически, аааа(((
Однако интересное совпадение: сегодня же я по неосторожности повредила себе глаз, слегка совсем, даже не глаз, а нижнее веко.
И вот мы с Мурзом теперь сидим рядышком, оба болезненно щурим правую часть морды/лица и друг дружке сопереживаем.
Как положено друзьям, всё мы делим пополам... хехех((

Кстати, после того, как Макс поранил Мурза, он практически сразу же начал его жалеть:

По самой невзрачной городской дорожкеИдёшь себе такой, ничего не подозревая.Вдруг видишь - хвост, какой-то уличной кошки,А потом и вся она выглядывает, зевая.Два глаза внимательно смотрят - зелёный и карий:Покормит меня? Обойдёт стороной? Не заметит?А может он злой, хочет шикнуть, ударить?А может возьмёт меня в дом, к своим детям?Ты мимо проходишь конечно - ну кошка и кошка.Чего ей? Дикарка, всю жизнь на помойке, в канавах.А если бы остановился, вгляделся немножко,Узнал бы в ней то, чего вечно тебе не хватало:Узнал бы в ней друга, не просто, а самого верного;И ощутил бы щекотку усов почти что реально -От быстрого поцелуя в розовый нос ежедневного,Что было бы вашим с ней дружеским ритуалом.Но никак не достигнет сознания человекаМысль о том, что на пыльной невзрачной дорожкеКто-то может случайно найти сокровище векаВ виде никому не нужной уличной кошки.
Tags: живность, здоровье, фото с телефона
Subscribe

  • Настроение

    Настроение: спрятаться ото всех. Хорошо, что есть на свете книги и деревья. Берёшь первое, садишься под второе - профит.

  • (no subject)

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments