Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Category:

Days

Бывают, конечно, такие дни, когда мы жалеем (почти что искренне) о том, что спасли Белку или там даже Туза. Ведь все они могут и куснуть, гавкают, проблемы создают. Сегодня вот Маркусу ухо обрабатывали (он его расцарапал), так он взял и цапнул меня за палец от большого несогласия :)
Но на самом деле почти каждый день это благодарность судьбе за то, что  у нас появились такие замечательные звери. И что они живут в мире между собой! это счастье.. не приходится разнимать ссоры, наказывать их, запирать друг от друга... полный мир и гармония :)
Всё чаще у нас в доме ночует Викентий - просто так, даже когда погода хорошая. Просто ему нравится с нами время проводить, а мы его не гоним.
Малыши зверята, моя настоящая семья)) кто бы что ни говорил, для меня звери - настоящие любимые существа. Все они разные, со своими характерами, со своими особенностями.. каждый из них - отдельное чудо. И отдельный подарочек :)

далее - фотки.

Красавец Макс. Просто волшебный котик! Самый ласковый, я таких ласковых котов в жизни не встречала ещё :) И умница.



Макс

Внешние зайцы. Завтракают. Викентий смотрит слегка укоризненно: могла бы, мол, и дома покормить :)

Завтрак

Собачки. В ожидании печеньки :))) душу готовы продать за еду, хвостатые. Это видео, кстати. Можно кликать и смотреть)



Лео в полном порядке. Просто он на солнце смотрит)) всё ок.



Маркус, Мурз, Крышка и Викентий. Happy Family


Tags: видео, живность, фото с телефона
Subscribe

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Благодарственное письмо от мэра

    Получили официальную благодарность за то, что в прошлом году поддержали жителей Муззано, особо пострадавших от эпидемии. Ужасно приятно!

  • Математика

    Не знаю, учеба виновата или просто годы работы в программировании выдали накопительный эффект, но мне стало искренне приятно читать про математику и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments