Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

New year resolutions

1. Не работать больше на кухне! Только в своей комнате, подальше от плиты и от зверей)) В тишине и покое.
2. Реально работать не меньше 4 часов в день (не просиживать штаны, медитируя бездумно на экран и не листать фейсбук, а писать КОДДДДД)
3. Ежедневные прогулки возобновить и ввести уже в привычку
4. Вставать раньше! Вставать в восемь и не хныкать.
5. Про еду даже не буду.
6. Реально освоиться с реактом, монго, ноудом и прочими экмаскриптами. Чтобы было в этом так же легко, как в джанго и питоне.
7. Больше ухаживать за собой! сходить к дерматологу, стоматологу и сдать кровь - всё это чтобы не "обожемой какой ужас как я не хочу к врачу", а "люблю своё тело, забочусь о нём"
8. Устраивать себе как минимум один настоящий выходной в неделю. И делать этот день особенным.. гулять, на велике кататься, спать (вай нот?), но не пялиться в компьютер/телевизор ни при каких.
9. Катя, ну когда ты уже перестанешь употреблять так много соли? Сколько можно говорить, что солить пищу надо минимально!!!
10. Смотреть больше фильмов/сериалов на итальянском.
Tags: новый год
Subscribe

  • Настроение

    Настроение: спрятаться ото всех. Хорошо, что есть на свете книги и деревья. Берёшь первое, садишься под второе - профит.

  • (no subject)

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments