Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

рр

Наше первое мобильное приложение)))) Awwwwww

Ну как-то так.
Уговор с заказчиком был: предоставить к середине января живое приложение с частичным фунционалом. регистрироваться-модифицировать профиль чтобы можно было, в группы добавляться и всякое такое.
Это мы, считай, сделали.
Разумеется, сайт тоже. Прикольно, что раньше мне один сайт было пипец как сложно делать, а теперь он уже так, побоку.. гг. С другой стороны, не будь сайта, не было бы и приложения. Реакт натив использует ту же самую логику, что и просто реакт, так что здесь - славабогу - было просто. Сложно было с перенесением графических компонентов с обычных мобильных видов в собственно приложение. Здесь я пока далеко не все еще тонкости освоила, но в целом нравится. Честно говоря, графические компоненты мне раза в два больше нравятся в приложении, чем на сайте. Сама удивлена, но факт есть факт)) Солиднее они в приложении смотрятся, надёжнее.

Что ещё.. задолбалась я конечно это просто словами не описать как. Не помню уже когда я так много и так насыщенно работала в жизни.. разве что первые три месяца испытательного срока на первой работе сразу после университета))
Очень хочется отдохнуть. Но до этого еще минимум неделя, и за неделю надо успеть отполировать еще много чего.
Tags: react, react-native, sgoomys, web, работа
Subscribe

  • Ровно 12 лет вместе

  • Lago di Viverone

  • Д

    В пятницу мне сняли повязку, оставили только пару пластырей на штифтах, чтобы они не вывалились наверное. Кожа на руке увидела свет впервые за почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments