Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Р

За последнее время свалилось на меня много нового в веб-программировании. Например, муж заставил перейти с колбэков на промизы (честно признаюсь, пока что не особо понимаю зачем). Ну то есть в теории всё понятно, callback hell и всё такое, ошибки ловить замучаешься - это ясно. Но пока сама на практике не почувствую преимущества промизов - по-настоящему не оценю их.
А еще написала свой первый сервер, отработала самые распространенные методы в рамках освоения RESTfull. Про Node.js уже читать нечего, осталось только писать. Вообще, как-то перешла я на бэкэнд (наконец-то), а то что всякий раз на Андрюху это сваливать. Пора и самой делать. Тем более что наконец-то на ES6 мне стало более-менее легко писать, не то что раньше - при первой стрелочной функции глаза на лоб лезли, гг.
Поступил заказ на довольно неплохое приложение, с push-уведомлениями и еще кое-какими интересными функциями. Буду делать его сама, без Андрюхиного участия. А то так никогда не выучусь до конца. Максимум, совета просить буду, но не более. Иначе никак...
На след.неделе таки поедем договариваться о еще одном приложении с виртуальной реальностью (вообще нифига не представляю себе пока, что это за зверь) - пусть будет хорошая оплата и вообще козырный заказ!
Tags: node.js, react, web, работа
Subscribe

  • Саша

  • Погуляли

  • Alerta metea rossa

    Садик сегодня закрыт, потому что вчера риберский мэр выпустил штормовое предупреждение для всех учебных заведений. Ну, что поделать, мы пошли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments