Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Про жизнь

Написали мне мои старые заказчики с Сен-Мартена, представили своих родственников, у которых тоже бизнес и они тоже хотят сайт. Отказать невозможно, да и если честно, я бы занялась сайтиком для разнообразия. А то всё приложения да приложения)))

Вчера испекла шоколадный торт - потому что здесь таких не продают, каких мне хочется. Всё сама, сама.

Последние несколько дней открываю верхний ящик комода и впадаю в шок при виде новой аккуратной стопочки детской одежды, пелёнок и мини-постельных принадлежностей. Это всё реально, да?... пинок в лёгкие говорит, что реально))

Идея с постройкой приюта захватила нас очень конкретно. Решили начать откладывать на это при самой-самой первой возможности. Господи, какое же это будет счастье! Наш собственный приют, и больше ни одна больная бездомная собака, ни одно несчастное бездомное котэ не уйдет от меня)) А там, в приюте, они уже будут сидеть себе, подлеченные и подкормленные, спокойно дожидаться, когда мы найдем им хоязев. Идеальный семейный бизнес. Правда, без дохода, но это уже мелочи))) гг.

Показываю сегодня Мише одеялко, из которого связана уже почти половина; он такой:
- Блин, я не представляю, как можно ТАКОЕ вытворять простыми спицами!
- А на самом деле это просто, надо лишь свести всю работу к базовым элементам и запомнить их. Как и в любой другой работе - сначала изучи базовые элементы, а потом сможешь строить из них самые сложные и прикольные вещи)) Вообще, в наше время, при наличии интернета можно научиться практически всему! Такое количество обучающих видео, обучающих курсов, учебников, бесплатных занятий.. просто глаза разбегаются. Выбирай себе хобби или новую профессию - и садись, учись. В потрясающее время живем, товарищи.

Ну и немножечко фоток.




Психанула

За окном сейчас...

Печеньку приняли в семью






Tags: web, жизнь, жизнь на Сицилии, кулинарное, работа, сделай сам
Subscribe

  • Настроение

    Настроение: спрятаться ото всех. Хорошо, что есть на свете книги и деревья. Берёшь первое, садишься под второе - профит.

  • (no subject)

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments