Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

s

Вот уже прям послезавтра Саше исполнится три месяца. Тот самый срок, который нужно было выдержать на лютом недосыпе, адском стрессе, гормональных перепадах и прочих радостях первых недель материнства.
Ну, вроде теперь станет полегче, да?))) Разумеется, в том смысле, что первых проблем уже нет - научились справляться, приспособились, привыкли. Но зато прибавилось куча всего нового - зубы полезли, кожа слишком сухая, питание надо балансировать, прикорм вводить, прививки делать - маммамия эти прививки!!... ну и так далее.
В общем, мне все понятно)) с рыбенками легче не становится. Просто одни проблемы плавно перетекают в другие, и надо учиться жить и радоваться тому что есть.

Tags: Саша, жизнь, радости материнства
Subscribe

  • B

    Пожалуй, лучшее в моей работе - возможность целый день смотреть видео и читать документацию про какую-нибудь новую интересную технологию и получать…

  • VetPet app

    Друзья с айфонами-айпадами, теперь и вы можете скачать мое приложение! Что это такое: по сути, простая (нервный смешок и дергающийся глаз)…

  • iOS

    Ну, первый пошел. Так приятно (по-настоящему приятно) читать эти автоматические строки из письма, подтверждающего, что мое приложение было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments