Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Categories:

Life is good

Для афигительнейшего настроения мне надо немного. Мне надо - ВЫСПАТЬСЯ. И сегодня я выспалась на все сто :)) А ещё утром муж принес чашечку кофе с молоком в постель, ну это всё. Это я прям даже не знаю, что ещё для счастья надо.

Вчера уложили рыбку в семь вечера и я тут же завалилась. До полуночи спала как бревно, потом пару раз просыпалась рыбу поудобнее устроить и накрыть, но в целом до шести утра мы все дрыхли, перерывы на две минуты не считаются. Я спала с семи вечера до шести утра. Блииииин.. проснулась другим человеком просто. ЖИТЬ хочется)))

Наконец-то эти зубы, кажется, слегка притормозили и перестали мучить рыбку. Хотя, судя по обильной слюне, еще миниум один должен вылезти скоро.. эх, ну что поделать, будем ждать))) в любом случае, у нее уже девять зубов, будет десять, значит, это уже половина от всей молочной нормы. Рыбка у нас герой. Такое терпит! Чудо рыбка.



Друзья прислали громадную посылку с севера Италии - одежда и игрушки их дочки, которая старше Саши на полтора года. Такие чудесные платья, и некоторые из них, оказывается, были сшиты их бабушкой собственноручно. Очень круто и трогательно, что теперь Саша будет всё это носить. Как будто бы у неё есть старшая сестра)))) мимими.

Обалденное кино - Enchanted (2007), диснеевская сказка, наполовину анимационная. Такое смешное, наивное))) доброе. Эми Адамс бесподобна, да там все хороши. И Саше понравилось, особенно где поют))) это мы любим, когда поют.

Ну и фоточек немного, всё подряд.

























Tags: Саша, друзья, жизнь на Сицилии, здоровье, кино, радости материнства, фото с телефона
Subscribe

  • Саша

  • 35

    Вот и пришел довольно знаменательный для меня день рождения. Отчетливо помню свое двадцатипятилетие: мы отмечали в кафе Шанти с друзьями из ЖЖ,…

  • Рыба

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments