Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Categories:

обо всем

Вчера вечером доехала до супермаркета, потом до банка, потом до студии, потом до дома, а потом решила еще пару кругов откатать. Мне ужасно не хочется заниматься вождением по вечерам, потому что где-то с шести я уже дико хочу спать, а к девяти, когда сажусь за руль, вообще глаза закрываются. Но я решила, что буду водить каждый вечер, и думаю, это правильное решение, учитывая, что у меня будет только один шанс на экзамене и если я его не сдам, то придется начинать всю эпопею с самого начала: регистрироваться на тест по теории, ждать его пару месяцев, опять к нему готовиться (я же забыла уже все вопросы, конечно) и т.д..
Водить мне нравится, но нервозно, потому что в Рибере по вечерам траффик довольно приличный, и автобусы, и мопеды, и пешеходы, и вообще. Особенно на центральных улицах, а я вчера именно по ним ездила. Из плюсов, вчера я ни разу не заглохла и проехала почти без проблем мой нелюбимый светофор. Ну то есть светофор совершенно обычный, но меня периодически начинает жутко напрягать, что сзади едут другие люди, и что если я заглохну, то им придется ждать и возможно даже пропустить этот зеленый. Такие мысли вгоняют в панику и вероятность того, что я заглохну, повышается.

Вешала белье на балконе и увидела, как мимо нашего дома проходила молодая семья, я их знаю, у нас один педиатр. Девушка младше меня, муж тоже младше и близняшки помладше Саши на пару-тройку месяцев. Так вот, что меня вчера шокировало, это что девушка стала совершенно седая. Глубоко, по-настоящему седая. И очень, очень сильно похудела. Кто там говорит, что дети - цветы жизни? Больно было смотреть.

Попыталась посмотреть фильм 2006 года All the king's men, но не смогла - очень уж слабый, и вообще как фильм, и уж тем более в сравнении с книгой. Жаль, такой чудесный актерский состав и такой бездарный режиссер. А саундтрек просто убил наповал, давно я уже такой пафосной и неуместной музыки не слушала.

Посоветуйте хорошую книгу почитать, а?
Tags: автомобильное, жизнь, жизнь на Сицилии, кино
Subscribe

  • Lago di Viverone

  • Д

    В пятницу мне сняли повязку, оставили только пару пластырей на штифтах, чтобы они не вывалились наверное. Кожа на руке увидела свет впервые за почти…

  • Саша

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Lago di Viverone

  • Д

    В пятницу мне сняли повязку, оставили только пару пластырей на штифтах, чтобы они не вывалились наверное. Кожа на руке увидела свет впервые за почти…

  • Саша