Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Про кино

За последние месяцы мы посмотрели:

Bron (Broen) Мост, 1-4 сезоны.
Отлично. Четвертый сезон слабоват, но конец хороший. Вообще отличный сериал, хоть и сезоны по качеству не одинаковы. Определенно буду его хранить в домашней коллекции. Датский и шведский языки прекрасны!)))))

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
Фрэнсис МакДорманд как всегда шикарна, а в целом фильм оставил ощущение незаконченности, и дело не в подвешенной развязке. Как будто ела-ела, а вышла из-за стола совершенно голодная. Может быть, я его слишком долго ждала и слишком долго собиралась с духом, смотреть или не смотреть. Да, скорее всего я просто-напросто ожидала большего. А так кино очень качественное.

Lady Bird
Тоже ощущение легкого недоумения/неудовлетворения после просмотра. Нет, как правило, я люблю неоднозначность в сюжете, люблю фильмы, где нам не разжевывается каждая деталь, где приходится самому что-то додумывать. Но от последних двух странное чувство как будто бы пустоты. Дело не в оригинальности/жизненности сюжета, а в каких-то смысловых дырах. В общем, тоже удалила без особого сожаления.

A Young Doctor's Notebook & Other Stories, Записки молодого врача.
Булгаковская классика в исполнении Гарри Поттера :) Странная экранизация. Над первой серией мы хохотали до боли в животе, а потом резко стало слишком скучно (шутки одни и те же) и слишком чернушно (кровькишки оверлоад).
Tags: кино
Subscribe

  • Домашнее

  • Саша

    Внезапно захотелось написать немного про Сашу. Смотрим "Звездный десант" с Андреем, Саша играет рядом, вдруг замечает на экране…

  • Настроение

    Настроение: спрятаться ото всех. Хорошо, что есть на свете книги и деревья. Берёшь первое, садишься под второе - профит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment