Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Categories:

Детская, фрагмент

Мебель из Икеи так и не приехала - аааагрхх. Зато сегодня утром, реально утром - еще и восьми не было - нам доставили шкафчик, о котором я мечтала. Такой вот простой шкафчик без дверей, с открытыми квадратными полками, чтобы Саша могла сама доставать и ставить туда книжки, игрушки, что угодно.
Шкафчик доставили в плоском виде - несколько листов из дсп, полки и много саморезов. Я решила сама собрать, хоть мой опыт в сборке мебели весьма небогат.. но провозилась полчасика и получилось, даже почти ничего не испортила, хаха.
Мне ОЧЕНЬ нравится, как вырисовывается детская, вот ровно в меру всего - и серого, и цветного, и белого. Я в восторге и очень жду эту блинсккую мебель из Икеи, там же целый шкаф и полочки на стену. Поооолочки для книг, это жа мастхэв! У меня простой подход к обуючиванию любой комнаты - добавить полок и заставить их книгами, хехе))))))

Ну, а пока вот уже готовый уголок:



А, тут еще видно, что Андрюха положил плинтус. С ним явно аккуратнее стало.
И еще теперь есть абажур, он серый и на ощупь словно бархатный, мимими. Сфоткаю и добавлю в пост.
Кстати, вам эта фотография не рвет ленту случайно? в смысле размер нормальный?
Tags: casa nostra, детская
Subscribe

  • Ровно 12 лет вместе

  • Lago di Viverone

  • Д

    В пятницу мне сняли повязку, оставили только пару пластырей на штифтах, чтобы они не вывалились наверное. Кожа на руке увидела свет впервые за почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments