Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Category:

Permesso di soggiorno lungo termine

Мне почти не верится, но сегодня мы наконец-то подали документы на бессрочное ВНЖ))))



Извините за качество фотки... в квестуре освещение не распологает для портретной съемки, да и мы уже уставшие-заебанные, но селфи после подачи на ВНЖ - это наша многолетняя традиция))))))))

День начался в пять утра, точнее в шесть по новому времени, но за окном было еще темно и мы еле-еле смогли вылезти из кровати.
В квестуру мы приехали раньше всех и были первые в очереди.
Документы, на этот раз, были все одобрены и благосклонно приняты нашим ведущим офицером Франко, который вообще классный мужик и почти наш друг, но сегодня он был в жуткой запарке и нервничал из-за ожидающей его толпы эмигрантов, поэтому посидеть-поболтать о жизни не получилось.
Засада случилась там, где ее не ждали - когда мне нужно было прикладывать указательный палец правой руки для идентификации, система отказалсь меня узнавать. Несколько раз подряд.... 0-о
А дело в том, что у меня очень сухие руки - это от постоянного мытья Саши и за Сашей, плюс сто раз в день уборка на кухне. Короче, с трудом, но мы справились с системой и заставили ее сожрать мои отпечатки))))))))
Потом было вообще прекрасное. Так как Андрюха подает на внж как зависимой от меня, то есть по семейным мотивам, ему нужна была еще одна бумажка с моей подписью. Бумажка эта звучит примерно так: Я, Дмитриева Екатерина, обязуюсь содержать любить и защищать моего мужа Андрея Коринского и гарантирую, что не собираюсь с ним разводиться или расставаться.
КАК мы ржали)))))))) в общем, весело было.
И Саша вела себя относительно хорошо, хоть и пришлось там торчать битых два часа. Бананы и апельсины творят чудеса с капризным и уставшим ребенком. Суешь ему в руку фрукт - и вуаля, ребеночек счастлив и доволен жизнью. Ну и еще мультики. Без мультиков в квестуру с Сашей можно даже не соваться.

Домой возвращались в мега приподнятом настроении)))))))) еще бы, блин, ТАКОЙ крутой шаг. Если все будет в порядке, то больше нам не понадобится продлевать внж. Ни-ког-да. Только фоточки новые привозить раз в пять лет. А там уже и на гражданство можно будет подавать, но это уже совсем другая история))))))))
Tags: жизнь на Сицилии, мы, прекрасное, семья, фото с телефона
Subscribe

  • Lago di Viverone

  • Д

    В пятницу мне сняли повязку, оставили только пару пластырей на штифтах, чтобы они не вывалились наверное. Кожа на руке увидела свет впервые за почти…

  • Саша

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Lago di Viverone

  • Д

    В пятницу мне сняли повязку, оставили только пару пластырей на штифтах, чтобы они не вывалились наверное. Кожа на руке увидела свет впервые за почти…

  • Саша