Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Category:

С

Сегодня год как Саша ходит в садик))) правда, то был еще плохой садик, из которого мы потом спасались бегством, но все же сам факт.
Год назад мне было так страшно и непривычно, что я буквально не выпускала телефон из рук на случай, если воспитательницы позвонят и скажут Сашу забирать, потому что она плачет и не может успокоиться или вообще заболела. А сегодня Андрей повез ее в сад, а я даже не знаю где мой телефон.. и не переживаю даже :) Во-первых, абсолютно доверяю нашим маэстрам, которые разрулят любую экстренную ситуацию, а во-вторых, если что - у Саши вообще-то еще и папа есть, и папа на связи.
Просто забавно наблюдать эволюцию моего отношения)))

Вместо уборки, готовки, стирки, мойки холодильника и полов я спокойно сижу и вальяжно попиваю кофеёк с мятной шоколадкой. А потом возьму ноут и пойду спокойно работать, и всё, потому что иначе я никогда не найду время на себя. В будни ребенок, по выходным быт, а учиться когда? а свои проекты делать когда? Неизбежно надо чем-то жертвовать, пусть сегодня это будет быт :)))

Ненавистный алгоритм наконец-то сдвинулся с мертвой точки, значит я на правильном пути. Хороший алгоритм. Многому меня уже научил, а ведь я его даже еще не решила до конца. Люблю такое.

Кому интересно - хороший мануал про алгоритмирование в питоне (и не только конечно). Интересно, что на том же портале активно продвигают идею изучения джавы для питонщиков. В чем секрет? Почему именно джава? Из-за классов? Но я джаву совсем не хочу чота 0_0 хотя для нативных приложений на андроиде джава нужна. Да все нужно, если уж так посмотреть. И начинать надо с Си. Прям кондитерский магазин, в котором глаза разбегаются)))) где вот только время на все найти
Tags: жизнь, программирование, садик
Subscribe

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Благодарственное письмо от мэра

    Получили официальную благодарность за то, что в прошлом году поддержали жителей Муззано, особо пострадавших от эпидемии. Ужасно приятно!

  • Математика

    Не знаю, учеба виновата или просто годы работы в программировании выдали накопительный эффект, но мне стало искренне приятно читать про математику и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments