Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

festa della mamma

Сегодня в Италии отмечают день матери. Мой ватсап разрывается от поздравлений (преимущественно в чатике нашего сада мамашки с упоением поздравляют друг друга), рыба саморазвлекается - рвет на мелкие кусочки наши старые конспекты по истории, а я сижу решаю задачки на кодилити :) И это кайф. Мое отношение к алгоритмам сильно поменялось после сдачи проекта: теперь задачки совсем не кажутся работой, вот вообще, ни разу. Это скорее удовольствие, хоть и требующее определенных усилий, но все же это никак не работа. В них нет никакой рутины и обязаловки, никаких правок клиента и никаких фейспалмов от тупизны заказчика.
Сейчас кодилити для меня - 100% pure intelligent fun.



А еще сегодня я получила подарок от Андрея: два лишних часа сна утром))) и это тоже был кайф, только я его проспала. Ггг.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Настроение

    Настроение: спрятаться ото всех. Хорошо, что есть на свете книги и деревья. Берёшь первое, садишься под второе - профит.

  • (no subject)

  • Muzzano

    Когда я была маленькой, на нашем компьютере Миша поставил обои вот прям с точно таким видом на лесной водопад. И эти обои казались мне картинкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments