Kate (cartonka) wrote,
Kate
cartonka

Categories:

35

Вот и пришел довольно знаменательный для меня день рождения. Отчетливо помню свое двадцатипятилетие: мы отмечали в кафе Шанти с друзьями из ЖЖ, играли в маджонг, пили мохито, а потом вдруг приехал Миша и подарил мне билеты на концерт Депешей (боже я чуть не умерла от счастья)) это был веселый, шумный, полный друзей праздник. Но грустный. Потому что тогда я была еще одна и толком не знала, в какую сторону мне идти по жизни. И до встречи с Параходом оставалось еще целых два месяца, хоть мы уже и дружили здесь, то есть виртуально.

Сегодняшний др совсем другой)) И я чувствую себя гораздо более счастливым, гораздо более реализованным человеком. Гораздо более уставшим тоже, потому что забот, конечно, прибавилось пропорционально счастью.

Я бесконечно благодарна моей жизни за любимых людей, за любимую работу и за здоровье, которое позволяет мне заниматься работой и любить моих любимых))) И пусть мой домашний наполеон не удался от слова совсем (утром оказалось, что вчера я положила слишком мало крема и слишком мало сахара, не рассчитала пропорции) - мы просто пошли и купили свежий большой чизкейк))) И пусть утром пришлось вставать в 5:50, потому что у Саши режим, а потом бегать убирать за котятами (у которых все еще расстройство), за попугаями (которые не птички, а настоящие свинтусы) и за котами (это вообще обычное начало любого дня). И пусть после завтрака мы поехали не в кино и не в парк, а на работу решать алгоритмы, потому что понедельник. Всё это и есть моя жизнь, которую я люблю, люблю бесконечно.
Да, жить стало в разы интереснее, по сравнению со мной двадцатипятилетней. Интереснее, сложнее, круче и прекраснее.

Tags: день рождения, фото, я
Subscribe

  • 37

  • Lago di Viverone

  • Д

    В пятницу мне сняли повязку, оставили только пару пластырей на штифтах, чтобы они не вывалились наверное. Кожа на руке увидела свет впервые за почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 37

  • Lago di Viverone

  • Д

    В пятницу мне сняли повязку, оставили только пару пластырей на штифтах, чтобы они не вывалились наверное. Кожа на руке увидела свет впервые за почти…